Abacate

A melhor receita de guacamole mexicano

Aprenda a fazer esta receita deliciosa, caseira e autêntica de Guacamole com ingredientes simples que minha avó me ensinou a fazer quando eu estava crescendo no México. Além disso, dicas de bônus sobre como evitar que o guacamole fique marrom.

Guacamole é um alimento básico da culinária mexicana. Embora seja muito simples de fazer, pode ser difícil obter o sabor perfeito. Com esta autêntica receita mexicana, porém, você será um especialista em nenhum momento o que fazer com caroço de abacate.

Algumas das minhas memórias favoritas da minha juventude são quando eu passava tempo cozinhando com minha avó. Ela não tinha nenhuma filha própria (ela tinha 10 meninos embora), e é por isso que ela sempre adorava passar tempo com suas netas. Minha irmã e eu tivemos o privilégio de crescer perto dela. Isso nos deu a oportunidade de aprender muito com ela.

Todos os dias, na hora do jantar, era como uma festa e muitas pessoas, muita comida e muitos sorrisos. Um dos aperitivos mais solicitados sempre foi este guacamole caseiro. Minha avó tinha uma árvore de abacate em seu quintal que cresceu alguns dos maiores abacates que eu já vi. Isso, combinado com esta deliciosa receita, feita para um guac incrível.

Eu a vi fazer essa receita mais vezes do que me lembro. É por isso que já tinha a receita memorizada quando tinha cerca de 7 anos. Eu sempre ansiava por colher os abacates da árvore todos os dias, e sempre fiquei emocionado quando ela me pediu para fazer o guacamole como as melhores receitas com abacate.

Isso será perfeito para levar para a próxima reunião, onde você deve trazer algo. Seus convidados vão adorar!

Não consigo pensar em nenhum momento em que fiz esta receita onde as pessoas não pediram a receita. Deve ser a combinação de sabores autênticos, escolhendo abacates de qualidade e fazendo com muito amor.

Falando em usar abacates frescos, é super importante escolher um abacate que não seja muito firme, mas também não muito macio. Certifique-se de dar um aperto rápido (suave) na loja antes de comprá-lo. Deve haver um pouco de dar a ele, mas não deve parecer muito macio. Se ele não tem qualquer dar em tudo, então provavelmente é muito firme. Se você não está planejando fazer o guacamole por um dia ou dois, então o abacate mais firme Serve, mas apenas certifique-se de planejar com antecedência.

Uma das perguntas mais comuns que as pessoas me fazem sobre o guacamole é como evitar que ele fique marrom? Você sabe a sensação – você trabalhou tão duro fazendo guacamole, apenas para torná-lo marrom certo quando é hora de comer.

Eu recomendaria fazer os três se puder, mas lembre-se, por Mais que tente, o guacamole ficará marrom se você não comê-lo relativamente cedo depois de fazê-lo, então planeje com antecedência!