Bife

Melhores dicas para cozinhar bife

Somos pessoas de bife. Embora comamos refeições de todos os tipos, o bife é um verdadeiro favorito da família. Por causa disso, fiz mais bifes nos últimos vinte anos do que gostaria de contar.

Na verdade, a ideia de saber o número exato de bifes que cozinhei é um pouco aterrorizante, se estou sendo totalmente honesto. Vaca sagrada de fato receitas de acompanhamento para churrasco!

Escusado será dizer, eu sei o meu caminho em torno de uma laje de carne vermelha. O suficiente para que eu pensei que eu iria compartilhar o meu top 5 bife-cozinhar dicas com você Hoje, desde a temporada de grelhar em curso.

Se você ficar nervoso em cozinhar bifes, essas dicas devem deixá-lo à vontade neste verão. Eles vão elevar seus bifes, se você cozinhá-los em uma panela como visto nas fotos, ou na grelha.

Bifes frios não cozinham uniformemente. Colocar um pedaço de carne gelado em uma panela ou na grelha torna difícil para o calor chegar ao centro. Deixe os bifes descansarem no balcão pelo menos 30 minutos antes de cozinhar receitas para fazer com picanha.

Depois de cozinhar, é tão importante deixar os bifes descansarem novamente por 5-10 minutos, então os sucos redistribuem e as fibras relaxam. Cortar um bife no momento em que ele sair do fogo resultará em um bife seco e duro.

Você trouxe para casa lindos filés de corte grosso, implorando para serem grelhados ou grelhados. Agora não é hora de ter vergonha de temperar.

No mínimo, é importante dar aos seus bifes uma massagem generosa com sal e pimenta preta rachada, sendo o sal o ingrediente mais importante que você poderia adicionar a um bife. Faça isso antes de deixar os bifes descansarem para que o tempero tenha tempo de trabalhar profundamente na carne.

Se você está se sentindo picante, tente polvilhar seus bifes com especiarias mais ousadas também. Cominho, páprica defumada, sumagre, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó e até canela têm um sabor incrível em bifes.

Esteja você grelhando seus bifes ou queimando-os em uma frigideira de ferro fundido, sempre comece com fogo alto. Uma superfície de cozimento quente é extremamente importante para caramelizar a parte externa do bife e bloquear os sucos e sabor.

O calor elevado também cria a diversidade textural de bifes de qualidade steak-house: crocantes por fora, mas úmidos e macios por dentro.

As pessoas têm todos os tipos de métodos para testar a temperatura interna ou” doneness ” de um bife. Quando você fez tantos bifes quanto eu, você pode usar o teste do dedo para sentir um bife e determinar se é raro, médio-raro ou médio.

No entanto, se você está preocupado em cozinhar demais seus bifes ou apenas como eles para ser exatamente a mesma temperatura a cada vez, uma sonda termômetro de carne simples faz maravilhas.

Depois de pensar que os bifes atingiram a temperatura certa, pressione a sonda no centro de um bife. 130ºF é um meio perfeito-raro. Tenha em mente que a temperatura interna continuará a subir 3-5 graus depois de remover os bifes da fonte de calor. Portanto, é uma boa ideia tirar os bifes do fogo 3-5 graus antes de atingir sua marca!

Tenha cuidado para não cozinhar demais sua carne! Todo o sabor e suculência associados a um bife incrível dissipam quanto mais você o cozinha. Eu sempre recomendo ficar com doneness raro a médio, para melhor sabor.

Nota: Os tempos de cozimento são determinados na espessura de seus bifes, bem como na temperatura de sua fonte de calor. Ao queimar alto, costumo cozinhar bifes de 1 ½ polegada por cerca de 3 minutos de cada lado para médio-raro.

Finalmente, seus bifes perfeitamente cozidos terão um sabor incrível por conta própria, mas por que não amplificar seu sabor com coberturas!

A cobertura mais simples (e importante) que você poderia adicionar a um bife quente é uma laje de manteiga. A manteiga derrete sobre o bife, misturando-se com os sucos de carne, para criar seu próprio molho luxuoso.

No entanto, cogumelos salteados, gremolata, pesto fresco, tabbouleh e tapas de vegetais sempre criam um complemento adorável para a essência carnuda do bife.

Misture as coisas nesta temporada, dando aos seus bifes uma cobertura fresca!

Em suma, é fácil fazer bifes incríveis em casa. Tudo que você precisa é de um pouco de atenção focada e um ótimo pedaço de carne. Siga estes passos simples e você ficará surpreso com o quão perfeito seus bifes acabam!